0

Обзор китайского сервиса по накрутке посещений на сайт Traffic Spirit (ipts.exe, jingling)

Сегодня я расскажу о своём небольшом опыте накрутки посещений через китайскую биржу Трафик Спирит, или JingLing. Данная площадка показалась мне весьма интересной, ввиду своей дешевизны и высокой эффективности. Плюсы и минусы, возможности и ограничения  трафик  сервиса описываю ниже.

Что такое Traffic Spirit

Сразу скажу, что лично я накруточными сервисами для личных проектов не пользуюсь по той же причине, по которой я не покупаю любовь мужиков. Мне нужны только реальные результаты, чтобы правильно оценивать ситуацию, я не живу в мире иллюзий. Но кто-то покупает, потому что им это нужно. Это свободный выбор каждого. В зависимости от ситуации, такой способ может быть более или менее эффективным решением. В основном, как и в случае с покупкой любви, вы не получаете реально высокие показатели качественности вашего ресурса, а только симулируете видимость такого качества.

Traffic Spirit — это онлайн сервис, включающий настольное приложение для Windows и площадка,  позволяющая генерить трафик на ваш ресурс в режиме бесплатно с ограничением до 2000 IP в сутки (через обмен трафиком с другими «нодами»  при запущенном приложении), либо за небольшую плату без необходимости включения приложения. Сервис достаточно мощный и производительный, и вкупе с действительно низкой ценой, делает его отличным предложением в своём роде. Само приложение Traffic Spirit является западным «клоном» известного приложения JingLing, но довольно сильно отличается от последнего в плане пользовательского интерфейса.

настольное приложение traffic spirit

настольное приложение traffic spirit

Для начала работы с системой, просто скачайте программу с официального сайта Traffic Spirit.

Клиент в пассивном режиме обменивается трафиком с другими такими же «нодами», ничего делать не надо, главное это иметь хорошее железо и сам канал связи.  В бесплатном режиме, вам доступно 2500 IP в сутки через работу в данном клиенте, что весьма неплохо для простых сайтов, которым нужен первый дешевый трафик «для статистики». Весь этот трафик живой, от таких же людей, как вы, кто установил данное приложение. К сожалению, на данный момент, в настройке для посещений с компьютеров, нет возможности эмулировать сложное поведение пользователей, такое, как скроллинг (пролистывание вниз и вверх) страницы. Зато этот функционал реализован в версии работы через веб клиент, раздел Mobile.

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт

В целом, работа с системой довольно проста и имеет широкий спектр возможностей, хотя  ввиду того, что интерфейс переведен на английский очень приблизительно, разобраться, как это можно сделать, будет с первого раза слегка проблематично. Скажем, чтобы внести на счет средства для запуска платного режима работы, нужно использовать ссылку Top-Up, что, конечно, не совсем очевидно.

Список возможных приложений данной биржи весьма широк и многообразен. Всё ограничивается только вашей способностью к тонкой настройке данной системы,  в которой следует разобраться, если вы планируете возложить на неё серьезные задачи.

Никаких скрытых платежей, для международных пользователей предусмотрена система оплаты через PayPal, что весьма удобно. Активация зачисления средств происходит практически мгновенно.

Возможности Traffic Spirit

Что же  здесь есть? Вот только некоторые из возможностей:

География  пользователей, т е откуда будут приходить посещения:

ipts биржа трафика traffic spirit настройка геолокации пользователей

ipts биржа трафика traffic spirit настройка геолокации пользователей

Настройка режима показа, т.е. расписание:

ipts биржа трафика traffic spirit настройка расписания показа

ipts биржа трафика traffic spirit настройка расписания показа

Настройка посещения дополнительных страниц, переход по страницам сайта:

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт настройка посещения страниц

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт настройка посещения страниц

С реферальными ссылками немного плохо, т.к. из иностранных, она понимает только Google и нет поддержки кириллицы, система всё таки заточена под китайский рынок, и это понятно.

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт реферы переходы

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт реферы переходы

Предусмотрены вкладки для добавления своих user agents:

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт user agents

ipts traqffic spirit бесплатный трафик на сайт user agents

 

Аналоги Traffic Spirit

У Traffic Spirit, увы, на данный момент мной пока не выявлено сколь бы то ни было существенных аналогов по функционалу.  Из не-китайских сервисов, есть otohits, он действует по принципу обмена кликами. Там тоже устанавливаешь приложение либо делаешь продвижение через их биржу.  Эта система на английском. По её работе будет отдельный пост.

otohits - потенциальный аналог traffic spirit

otohits — потенциальный аналог traffic spirit

Из китайских инструментов, стоит упомянуть еще ЛюЛянгБанг (http://www.liuliangbang.net/), но активация этой проги происходит через китайский номер мобильного телефона.  На российский номер код активации не придет, так что не стоит даже думать заниматься онанизмом в этом направлении. По этой тулзе тоже попробую сделать отдельный обзор.

liuliangbang - еще один аналог traffic spirit

liuliangbang — еще один аналог traffic spirit

Хотите продолжения, подробной видео инструкции или прочего? Напишите комментарий!

odhost

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *