0

Пердаки Яндекс сегодня неистово горели по поводу презентации google Fuchsia

И они нашли, до чего докопаться :  слово #vulkan, которым в Fuchsia называется «движок» рендеринга в фреймворке для разработки приложений под эту самую Фуксию, под названием Flutter, является в Яндексе «запрещенным» (привет, Роскомнадзор!).

Презентация Google Fuchsia вызвала приступ неконтролируемой ярости у конкурентов из Яндекс

google fuchsia

google fuchsia

Рекламная сеть Яндекса уже не знает, как бы ей так вывернуться, чтобы обосрать главного конкурента — #google. И всё бесполезно. Особенно жалко выглядят попытки сделать это через российские главные СМИ, которые никто, кроме ватанов, не читает, и по отношению к которым даже слово «проститутки» выглядит слишком почетным термином:

http://www.rbc.ru/technology_and_media/08/05/2018/5af076fe9a794733e8bb76da

Огонь от горящих пердаков яндексовцев по поводу презентации Fuchsia OS, виден за несколько километров. И вот они нашли, к чему там прицепиться : к слову#vulkan, которым в Fuchsia называется «движок» рендеринга в фреймворке для разработки приложений под эту самую Фуксию, под названием Flutter. Хорошо, что пиарщики яндекс не стали позориться со своей говно-новостью на каком-нибудь приличном мировом новостном ресурсе, посвященном IT.

PS: Для меня РСЯ перестали существовать как нормальная рекламная сеть, когда сразу после начала украинского конфликта, чтоб показать, что жопа путина, по выражению Леонтьева, им кажется гораздо вкуснее, своровали украинские деньги в системе, то есть заморозили, отказались возвращать
вот тогда я поняла, что за чудаки на букву «м», сидят теперь в Яндекс. Хотя отдельные проекты Яндекс вполне себе ничего, на функциональном уровне.

odhost

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *